RECETA
- 1 paquete de Galletas marías
- 1 mantequilla
- 1 lata de Leche condensada (puede ser la lechera)
- 1 Queso crema Philadelphia grande
- 5 huevos
- 2 cucharadas de Vainilla
- 5 gotas de limón
11 Se licúa la galleta maría, hasta que se hace polvo, despues se incorpora con la mantequilla, y un chorrito de agua.
22 Se forma una pasta y se pone alrededor de un molde cuadrado de cristal.
33 Aparte se licúa la leche, el queso, los huevos, la vainilla y el limón, y se le pone encima a la pasta ya reposada (unos 10 minutos).
44 Se hornea de 30 a 45 minutos, a 260·, se saca del horno, se deja enfriar y cuando este a temperatura ambiente.
55 Se prepara la gelatina (no tab aguada) y se le echa encima poco a poco, se deja enfriar y se mete al refrigerador y ¡listo! a saborear su rico pay.
66 Otra opción es que en lugar de la gelatina, se haga merengue se saque 15 minutos antes del horno.
77 Se le ponga encima al pay y se vuelva a hornear hasta que el merengue este dorado.