RECETA

Pay de piña frio
Receta de Pay de piña frio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:43
Receta de Pay de piña frio
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Taza de Jugo de piña
  • 1 Lata de Cóctel de frutas e almíbar
  • 1 Paquete de Gelatina de piña
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 190 Gramos de Queso crema
  • 2 Paquetes de Galletas María
  • 1 Barra de Mantequilla
Pasos

11 Preparas la gelatina como según las instrucciones del fabricante y en lugar del agua fría agrega el jugo de piña. Luego en batidora agrega este preparado junto con el queso y la leche condensada licua todo.

22 Aparte prepara la concha del pay con la galleta bien molida agregando la mantequilla hasta formar una pasta que se pueda formar la base del pay luego agregar lo que licuaste y después de 10 min. de refrigerado agregar la fruta para que no se hunda.

33 Recuerda se debe de poner en un molde para pay y se deja refrigerar hasta servir

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de piña frio
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti