RECETA

Pay de nieve con licor de café
Receta de Pay de nieve con licor de café
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Pay de nieve con licor de café
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 galletas sandwich de chocolate molidas (puede usar las de la marca Oreo)
  • 3 cucharadas de mantequilla suavizada
  • 1 litro de nieve de chocolate
  • 1/2 taza de licor de café
  • 1 litro de nieve de vainilla
  • 2 tazas de crema batida endulzada
Pasos

1Mezcle las galletas molidas con la mantequilla y extienda la mezcla, presionándola muy bien, en un molde para pay de 23 centímetros de diámetro; refrigérelo durante 30 minutos.

2Menee la nieve de chocolate hasta suavizarla y mézclela con un cuarto de taza del licor de café.

3Viértala con una cuchara sobre la tartaleta.

4Extiéndala cuidadosamente hasta las orillas, espolvoree el chocolate machacado y ponga el pay en el congelador durante una hora.

5Ahora suavice la nieve de vainilla y añádale el resto del licor de café.

6Vierta esto sobre la mezcla de chocolate refrigerada y extienda con cuidado hasta las orillas; congele toda la noche.

7Adorne poniendo con una dulla la crema batida alrededor del pay.

8Córtelo en rebanadas y sírvalas con un rocío de licor de café encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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