RECETA

Pay de halifax con miel de arce
Receta de Pay de halifax con miel de arce
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Pay de halifax con miel de arce
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de harina
  • 3 1/2 cucharadas de agua helada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de manteca vegetal
  • Spray antiadherente
  • 1 taza de granola baja en grasa, sin pasas
  • 1 taza de miel de maple (si hay de dieta, mucho mejor)
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 3 claras de huevo
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de nuez picada
Pasos

1Combine el harina, el azúcar y la sal en un tazón y agregue la manteca en pedazos pequeños, trabajándola con un tenedor, hasta que parezcan hojuelas de avena.

2Luego, agregue el agua fría y siga trabajando la masa hasta que todo se humedezca.

3Refrigérela envuelta en plástico durante 30 minutos.

4Cubra un molde para tartaleta con el spray antiadherente y apriete la masa en éste, dividiéndola en pequeñas porciones para que sea más fácil trabajarla.

5Asegúrese de que los pedazos de granola sean pequeños y revuélvalos con los demás ingredientes; ponga el relleno sobre la masa.

6Hornee la tarta a 225 grados centígrados por 10 minutos.

7Luego, baje el calor del horno a 150 grados y déjela cocer hasta que el centro esté cuajado (aproximadamente en 20 minutos más o menos).

8Enfríela y sírvala.

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