RECETA
- 1 Kilogramo de Fresas
- 135 Gramos de Azúcar
- 235 Mililitros de Agua
- 25 Gramos de Gelatina de fresa
- 30 Gramos de Maicena
- 1 Paquete de Galletas María
- 1 Barra de Mantequilla
11 Para hacer esta receta fácil de pay, lo primero que debes hacer es mezclar el azúcar con el agua, la gelatina y la maicena. Lleva todo a una cacerola y coloca en el fuego, cuando rompa a hervir espera un minuto y apaga la llama.
22 Lava y corta las fresas en rodajas y agrégalas a la preparación anterior de gelatina. Esta mezcla con fruta será el relleno de el pay de fresa.
33 Para la base, tritura las galletas poco a poco hasta hacerlas polvo y mezcla con la mantequilla derretida hasta formar una masa. Esparce esta masa de galleta en la base de un molde, reparte de manera uniforme y presiona con la ayuda de un vaso o una cuchara para que compacte bien.
44 A Finalmente, vierte la mezcla de gelatina y fruta sobre la base y refrigera el pay de fresas de un día para otro. Decora con un poco de merengue o nata montada y a disfrutar!