RECETA

Pay de fresa
Receta de Pay de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:35
Receta de Pay de fresa
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Fresas
  • 135 Gramos de Azúcar
  • 235 Mililitros de Agua
  • 25 Gramos de Gelatina de fresa
  • 30 Gramos de Maicena
  • 1 Paquete de Galletas María
  • 1 Barra de Mantequilla
Pasos

11 Para hacer esta receta fácil de pay, lo primero que debes hacer es mezclar el azúcar con el agua, la gelatina y la maicena. Lleva todo a una cacerola y coloca en el fuego, cuando rompa a hervir espera un minuto y apaga la llama.

22 Lava y corta las fresas en rodajas y agrégalas a la preparación anterior de gelatina. Esta mezcla con fruta será el relleno de el pay de fresa.

33 Para la base, tritura las galletas poco a poco hasta hacerlas polvo y mezcla con la mantequilla derretida hasta formar una masa. Esparce esta masa de galleta en la base de un molde, reparte de manera uniforme y presiona con la ayuda de un vaso o una cuchara para que compacte bien.

44 A Finalmente, vierte la mezcla de gelatina y fruta sobre la base y refrigera el pay de fresas de un día para otro. Decora con un poco de merengue o nata montada y a disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de fresa
Nuevo comentario
Publicar comentario