RECETA

Pay de brownie con helado de vainilla y licor de café
Receta de Pay de brownie con helado de vainilla y licor de café
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Pay de brownie con helado de vainilla y licor de café
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla derretida o 1 barra
  • 1/3 taza de cocoa
  • 1/4 taza de harina
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3/4 taza de nuez picada
  • Ingredientes Para la salsa de chocolate:
  • 3/4 taza de cocoa
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza miel de maíz
  • 1/4 taza de aceite
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Ingredientes Para servir:
  • Helado de vainilla
  • Licor de café
Pasos

1Para hacer la salsa, combine la cocoa y el azúcar.

2Añada la miel y el aceite y cocine a fuego lento de ocho a 10 minutos o hasta que se disuelva el azúcar.

3Agregue la mantequilla, el agua y la vainilla.

4Ahora, para preparar el pay, mezcle los huevos con el azúcar.

5Agregue la mantequilla y todo lo demás, menos la nuez; revuelva todo y entonces añada la nuez picada.

6Ponga todo en un molde para pay de 23 centímetros de diámetro, previamente engrasado.

7Métalo al horno de 20 a 25 minutos a 180 grados centígrados; primero observará que la masa se esponjará como pastel, para luego caer y compactarse.

8Sirva rebanadas de este pastel con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente, o rocíelo con licor de café.

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