RECETA

Pay crunch de manzana
Receta de Pay crunch de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Pay crunch de manzana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Tartaleta:
  • 1 1/2 pquete de galletas marias(molidas)
  • 3/4 barra de mantequilla
  • 2 0 3 cucharadas de agua
  • Relleno:
  • 1 Queso Crema grande (190 gr.)
  • 120 gr, de queso panela
  • 120 gr, de queso chihuahua.
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 o 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • Ceunch:
  • 3 0 4 manzanas golden(verdes) peladas y en rebanadas delgadas.
  • 1 taza de galleta maria (triturada en pedacitos pequeños, mas no en polvo)
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de nuez triturada
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 2 0 3 cucharaditas de azúcar
  • 1/2 barra de mantequilla
Pasos

1Amasar:todos los ingredientes de la tartaleta, hasta formar una masa y forrar un molde para pay el numero 28.

2Licuar:Todos los ingredientes del relleno, y vertir en la tartaleta.

3Hornear: 180 grados por 30 minutos, después sacalo.

4Revuelve:todos los ingredientes del crunch en otro recipiente, con una cuchara excepto la manzana.

5Acomoda arriba del pay en el orden: La manzana y el crunch(lo que revolviste en el recipiente aparte)

6Termina de hornear: por 15 a 20 minutos más, hasta que dore el crunch.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay crunch de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario