RECETA

Pay (pie) frio de limon
Receta de Pay (pie) frio de limon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:09
Receta de Pay (pie) frio de limon
Ingredientes para Pay (pie) frio de limon
  • 1,5 Paquetes de Galletas marias molidas
  • 90 Gramos de Mantequilla
  • 4 Cucharadas soperas de Azúcar
  • ½ Taza de Leche natural
  • 1 Lata de Leche condensada
  • ½ Lata de Leche evaporada
  • 4 Unidades de Jugo de limon
  • 3 Cucharadas soperas de Grenetina
  • 1 Tarro de Queso crema chico (150g a 190g)
Pasos

11 A las galletas molidas se les agrega la matequilla fundida y las 4 cucharadas de azúcar y la leche necesaria,se mezcla a formar una pasta ni muy seca ni muy aguada.

22 Se forra un molde para pie(pay) aproximadamente de 30 cm de diametro que estara ligeramente engrasado,se hornea a 150°C por 20 minutos se saca del horno y se deja enfriar.

33 Aparte se licua la leche condensada,la evaporada,el queso crema,jugo de limon y la grenetina disuelta a baño maria ,pero antes se hidrata en 1/2 taza de agua fria.

44 La preparacion se vacia a la costra de galleta y se refrigera hasta que compacte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay (pie) frio de limon
Nuevo comentario
Publicar comentario