RECETA
Pay (pie) frío de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 paquetes de galletas marias molidas
- 1 barrita de mantequilla de 90g
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de leche natural
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 lata de leche evaporada
- El jugo de 4 limones
- 3 cucharadas de grenetina
- 1 queso crema chico (150g a 190g)
Pasos
1A las galletas molidas se les agrega la matequilla fundida y las 4 cucharadas de azúcar y la leche necesaria, se mezcla a formar una pasta ni muy seca ni muy aguada.
2Se forra un molde para pie (pay) aproximadamente de 30 cm de diámetro que estará ligeramente engrasado, se hornea a 150°C por 20 minutos se saca del horno y se deja enfriar.
3Aparte se licua la leche condensada, la evaporada, el queso crema, jugo de limón y la grenetina disuelta a baño maría, pero antes se hidrata en 1/2 taza de agua fría.
4La preparación se vacia a la costra de galleta y se refrigera hasta que compacte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pay (pie) frío de limón
Nuevo comentario