RECETA

Pay (pie) frío de limón
Receta de Pay (pie) frío de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Pay (pie) frío de limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 paquetes de galletas marias molidas
  • 1 barrita de mantequilla de 90g
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de leche natural
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 lata de leche evaporada
  • El jugo de 4 limones
  • 3 cucharadas de grenetina
  • 1 queso crema chico (150g a 190g)
Pasos

1A las galletas molidas se les agrega la matequilla fundida y las 4 cucharadas de azúcar y la leche necesaria, se mezcla a formar una pasta ni muy seca ni muy aguada.

2Se forra un molde para pie (pay) aproximadamente de 30 cm de diámetro que estará ligeramente engrasado, se hornea a 150°C por 20 minutos se saca del horno y se deja enfriar.

3Aparte se licua la leche condensada, la evaporada, el queso crema, jugo de limón y la grenetina disuelta a baño maría, pero antes se hidrata en 1/2 taza de agua fría.

4La preparación se vacia a la costra de galleta y se refrigera hasta que compacte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay (pie) frío de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario