RECETA

Pavo relleno tradicional
Receta de Pavo relleno tradicional
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Pavo relleno tradicional
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pavo mediano
  • 100 grs. de jamon serrano
  • 1/4 kg de magro de cerdo picado
  • 1/4 de ternera picada
  • 50 grs de tocino de jamón picado
  • 100 grs. de manteca de cerdo
  • 1 copita de coñac
  • Nuez moscada
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • Guarnición:
  • 200 grs de cebollitas
  • 4 zanahorias
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cubito de caldo
  • Sal
Pasos

1Limpiar el pavo la víspera y verter en su interior el coñac. Mezclar la carne (magro, ternera y tocino) con las manzanas ralladas y el huevo; sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; a continuación, rellenar el pavo y coserlo y atarlo, sazonarlo de nuevo y untar con la manteca.

2Colocar el pavo en una fuente de horno y cocer a fuego moderado hasta que este tierno y dorado (unos 50 minutos por kg). Durante la cocción rociarlo a menudo con su jugo para que se impregne de sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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