RECETA
Pavo relleno tradicional
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pavo mediano
- 100 grs. de jamon serrano
- 1/4 kg de magro de cerdo picado
- 1/4 de ternera picada
- 50 grs de tocino de jamón picado
- 100 grs. de manteca de cerdo
- 1 copita de coñac
- Nuez moscada
- 1 huevo
- sal y pimienta
- Guarnición:
- 200 grs de cebollitas
- 4 zanahorias
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cubito de caldo
- Sal
Pasos
1Limpiar el pavo la víspera y verter en su interior el coñac. Mezclar la carne (magro, ternera y tocino) con las manzanas ralladas y el huevo; sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; a continuación, rellenar el pavo y coserlo y atarlo, sazonarlo de nuevo y untar con la manteca.
2Colocar el pavo en una fuente de horno y cocer a fuego moderado hasta que este tierno y dorado (unos 50 minutos por kg). Durante la cocción rociarlo a menudo con su jugo para que se impregne de sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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