RECETA
Pavo relleno de frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ramito perejil picado
- 2 pellizco pimienta
- 2 pellizco sal
- 1 ramita apio picada
- 250 gramos mantequilla
- 500 gramos pasas de corintio
- 100 gramos pan tostado troceado
- 250 gramos almendras picadas
- 1 pavo
- 1 cebolla picada fina
Pasos
1Vaciar, limpiar bien el pavo y secar.
2Salpimentar tanto por dentro como por fuera y rellenar.
3Para hacer el relleno, mezclar todos los ingredientes junto con 200 gramos de mantequilla.
4Añadir dos tazas de agua fría y salpimentar.
5Introducir en el interior del pavo y en la pechuga.
6Coser las aberturas y untar todo él con mantequilla.
7Introducir en el horno a 180º.
8El tiempo de cocción, suele ser de unos 50 minutos por kilo de pavo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo relleno de frutos secos
Nuevo comentario