RECETA
Pavo relleno de frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de almendras picadas
- 1 ramita de apio trinchada
- 1 cebolla picada fina
- 250 gr. de mantequilla
- 100 gr. de pan tostado troceado
- 500 gr. de pasas de corintio
- 1 pavo
- 1 ramito de perejil picado
- 2 pellizcos de pimienta
- 2 pellizcos de sal
Pasos
1Vaciar, limpiar bien el pavo y secar.Salpimentar tanto por dentro como por fuera y rellenar.
2Para hacer el relleno, mezclar todos los ingredientes junto con 200 gramos de mantequilla. Añadir 2 tazas de agua fría y salpimentar.
3Introducir en el interior del pavo y en la pechuga. Coser las aberturas y untar todo él con mantequilla. Introducir en el horno a 180º. El tiempo de cocción, suele ser de unos 50 minutos por kilo de pavo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo relleno de frutos secos
Nuevo comentario