RECETA

Pavo o pollo relleno estilo panameño
Receta de Pavo o pollo relleno estilo panameño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Pavo o pollo relleno estilo panameño
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo de 4 ó 5 libras
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 limones
  • 2 cds. de sal
  • 1/4 lb. de puerco liso
  • 2 cds. de manteca o aceite
  • 3 cds. de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1/8 taza de puré de tomates
  • 2 cds. de ajíes verdes picados
  • 3/4 de taza de carne picada de puerco o de pollo
  • 1/4 cucharadita de orégano
  • 1 taza de vino málaga
  • 1 huevo cocido
  • 2 cds. de pasas sin semillas
  • Aceitunas
  • Alcaparras
  • Sal al gusto
Pasos

1Caliente el aceite y sofría la cebolla y los ajos y fríase por un minuto, agregue los ajíes picados y cueza un minuto más. Agregue la carne, sazone con el orégano, sal, el vino, la salsa. Déjelo secar un poco y añada los demás ingredientes. Déjelo enfriar para hacer el relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo o pollo relleno estilo panameño
Nuevo comentario
Publicar comentario