RECETA

Pavo o pollo relleno (estilo panameño)
Receta de Pavo o pollo relleno (estilo panameño)
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Publicada el 25/08/2017 22:44
Receta de Pavo o pollo relleno (estilo panameño)
Ingredientes para Pavo o Pollo Relleno (estilo panameño)
  • 5 lbs. Pollo
  • 6 diente(s) ajo
  • 1 cchta. orégano
  • 2 unids. limones
  • 2 cch. sal
  • 1/4 lbs. puerco liso
  • 2 cch. manteca
  • 3 cch. Cebolla picada
  • 1 cch. ajo molido
  • 1/8 taza(s) puré de Tomates
  • 2 cch. ajíes verdes
  • 3/4 taza(s) Carne picada de puerco o de Pollo
  • 1/4 cchta. orégano
  • 1 taza(s) vino málaga
  • 1 unid. huevo Cocido
  • 2 cch. pasitas sin semillas
  • 1 unid. aceitunas
  • 1 unid. alcaparras
  • 1 pizca sal
Pasos

11 Caliente el aceite y sofría la cebolla y los ajos y fríase por un minuto, agregue los ajíes picados y cueza un minuto más.

22 Agregue la carne, sazone con el orégano, sal, el vino, la salsa.

33 Déjelo secar un poco y añada los demás ingredientes. Déjelo enfriar para hacer el relleno.

44 Cosa por donde rellenó. Ate el cuello ya relleno.

55 Cruce las alas atrás, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de mostaza y mantequilla antes de ponerlo a asar.

66 Para que no se resequen las alas y los muslos, cúbralos de papel de aluminio por 1 hora.

77 Descubra después para que sedore. Se sirve caliente con ensalada.

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