RECETA
Pavo o pollo relleno (estilo panameño)
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Publicada el 25/08/2017 22:44
Ingredientes para Pavo o Pollo Relleno (estilo panameño)
- 5 lbs. Pollo
- 6 diente(s) ajo
- 1 cchta. orégano
- 2 unids. limones
- 2 cch. sal
- 1/4 lbs. puerco liso
- 2 cch. manteca
- 3 cch. Cebolla picada
- 1 cch. ajo molido
- 1/8 taza(s) puré de Tomates
- 2 cch. ajíes verdes
- 3/4 taza(s) Carne picada de puerco o de Pollo
- 1/4 cchta. orégano
- 1 taza(s) vino málaga
- 1 unid. huevo Cocido
- 2 cch. pasitas sin semillas
- 1 unid. aceitunas
- 1 unid. alcaparras
- 1 pizca sal
Pasos
11 Caliente el aceite y sofría la cebolla y los ajos y fríase por un minuto, agregue los ajíes picados y cueza un minuto más.
22 Agregue la carne, sazone con el orégano, sal, el vino, la salsa.
33 Déjelo secar un poco y añada los demás ingredientes. Déjelo enfriar para hacer el relleno.
44 Cosa por donde rellenó. Ate el cuello ya relleno.
55 Cruce las alas atrás, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de mostaza y mantequilla antes de ponerlo a asar.
66 Para que no se resequen las alas y los muslos, cúbralos de papel de aluminio por 1 hora.
77 Descubra después para que sedore. Se sirve caliente con ensalada.
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