RECETA
Pavo o gallina horneada en salsa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pavo de 10 a 15 libras (4 ½ a 6 ½ kgs)
- Sal, pimienta, páprika, mostaza, margarina y vino.
- 1 pan de caja mediano
- Leche abundante
- 6 huevos
- 4 onzas de margarina (100 gramos)
- 2 tazas de apio
- 1 taza de pasas
- ¼ de nuez moscada
Pasos
1Engrasar el pavo por dentro y por fuera con todos estos ingredientes, a su gusto. Dejar en refrigeración una noche antes. Al día siguiente puede rellenar y hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo o gallina horneada en salsa criolla
Nuevo comentario