RECETA
Pavo navideño relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:33
Ingredientes para 8 raciones comensales
- 1 Unidad de Pavo 7 kilos
- 6 Rodajas de Tocino picado
- 6 Rodajas de Tocino entero
- ½ Taza de Jamón picado
- 1 Unidad de Cebolla picada
- 3 Dientes de ajo
- 2 Unidades de Apio picado
- ½ Taza de Almendra pelada
- 4 Unidades de Manzanas pelada y picada
- ½ Taza de Pasas
- ½ Taza de Vino Blanco
- ½ Taza de Vindo de Jerez
- 1 Chorro de Aceite para freir
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 LAVE EL PAVO, SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
22 EN UNA OLLA GRANDE PONERLO A HERVIR, POR UNOS MINUTOS.
33 PARA EL RELLENO FREIR LAS CEBOLLA Y EL AJO EN EL ACEITE. AGREGAR EL TOCINO PICADO.
44 DESPUES AÑADIR LA CARNE, DEJAR COCER.
55 AGREGAR LAS PASAS, ALMENDRAS, MANZANA EL APIO Y SE AÑADE MEDIA TAZA DE VINO JEREZ Y DEJAR Q SE SEQUE.
66 PARA EL PAVO INYECTAR EL PAVO DE VINO BLANCO.
77 METERLE EL RELLENO EN EL PAVO.
88 CUBRIR LA PECHUGA CON EL TOCINO EN REBANADAS.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pavo navideño relleno
Nuevo comentario