RECETA
Pavo navideño en salsa con almendras del rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pavo
- 1 vaso aceite oliva
- 8 dientes de ajo
- Perejil
- 3 cebollas
- 1 vaso vino
- 1 nuez moscada
- Pimienta
- 300 gramos de almendras
- Sal
Pasos
1Limpiar y trocear el pavo y rehogar.
2Triturar en la picadora los ajos, cebolla, perejil y almendras, todo en crudo verter sobre el pavo.
3Añadir la nuez moscada rallada, la pimienta, y el vino y seguir rehogando a fuego lento removiendo con una cuchara de madera.
4Añadir 4 vasos de agua si el pavo es de granja.
5Cubrir y cocer a fuego hasta que el pavo esté tierno y la salsa espesa, cuidado que la almendra no se agarre al fondo del recipiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo navideño en salsa con almendras del rosal de la frontera
Nuevo comentario