RECETA
Pavo horneado de rancho cucamonga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 pavo de 16 libras
- 5 cdtas de sal
- 4 cdtas de ajo triturado
- 2 cebollas ralladas
- 3 cucharaditas de mejorana
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 barra de mantequilla
- 1 botella de vino blanco
Pasos
1Lave y limpie de grasa el interior del pavo. Seque y sazone en sal, frotándolo.
2Mezcle el ajo, cebolla rallada, mejorana, pimienta y sazone por dentro y por fuera.
3Coloquelo en una pavera con la pechuga hacia abajo, con la mitad del vino blanco y la mitad de la mantequilla. LLeve al horno por 1 hora a 325 grados.
4Luego coloquelo con la pechuga hacia arriba y bañe con los jugos que tendrá en la pavera y añada el vino restante. Ponga en trocitos el resto de la mantequilla.
5Lleve de nuevo al horno a 325 grados por 2 horas y 20 minutos, bañándolo ocasionalmente con el jugo de la pavera. Deje refrescar.
6Sirva el líquido que desprendió en una salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo horneado de rancho cucamonga
Nuevo comentario