RECETA
Pavo guisado extremeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pavo troceado
- Harina
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón
- Clavo
- Aceite
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1Rebozar el pavo en harina, y rehogar en una cacerola con aceite. En una sartén aparte rehogar la cebolla picadita, y el ajo e incorporar a la cacerola junto con el pavo.
2Machacar un diente de ajo, perejil, clavo y la pimienta, agregar el vino al machacado y añadirlo al pavo, cocinar durante una hora aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo guisado extremeño
Nuevo comentario