RECETA
Pavo guisado de arcos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pavo entero troceado
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- Perejil
- Clavo (3 o 4)
- Comino (un pellizco)
- Pimienta negra (10 ó 12)
- Azafrán
- 14 Almendras peladas y enteras
- Vino blanco
- Aceite y sal
Pasos
1Se pone en una olla exprés el aceite (1/8), y se echan primero los ingredientes.
2Cuando están fritos, se sacan. Se echa el pavo en la olla junto con el azafrán, el vino y la sal.
3Se deja hirviendo con el vino mientras se majan los ingredientes fritos y sacados anteriormente.
4A este majado se añade la pimienta, los clavos, y el comino.
5Todo esto se maja en un mortero y se le echa al pavo.
6Por último, se añade agua hasta cubrir totalmente el pavo.
7Se tapa la olla y se calcula entre 20 y 30 minutos, según el fuego.
8Cuando esté en su punto, rectificar de sal y... buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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