RECETA

Pavo guisado de arcos
Receta de Pavo guisado de arcos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Pavo guisado de arcos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pavo entero troceado
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • Perejil
  • Clavo (3 o 4)
  • Comino (un pellizco)
  • Pimienta negra (10 ó 12)
  • Azafrán
  • 14 Almendras peladas y enteras
  • Vino blanco
  • Aceite y sal
Pasos

1Se pone en una olla exprés el aceite (1/8), y se echan primero los ingredientes.

2Cuando están fritos, se sacan. Se echa el pavo en la olla junto con el azafrán, el vino y la sal.

3Se deja hirviendo con el vino mientras se majan los ingredientes fritos y sacados anteriormente.

4A este majado se añade la pimienta, los clavos, y el comino.

5Todo esto se maja en un mortero y se le echa al pavo.

6Por último, se añade agua hasta cubrir totalmente el pavo.

7Se tapa la olla y se calcula entre 20 y 30 minutos, según el fuego.

8Cuando esté en su punto, rectificar de sal y... buen provecho.

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