RECETA
Pavo guisado con frutos secos
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 contra muslos de pavo
- 1 naranja
- Un puñadito de almendras tostadas
- Un puñadito de pasas
- 2 cebollas
- Un vasito de vino tinto
- Hierbas de Provenza
- Sal, pimienta, nuez moscada
- Clavillo en polvo, canela en polvo
- 3 cucharadas de harina
- Aceite de oliva
Pasos
1Los contra muslos de pavo se saltean con aceite de oliva hasta que estén bien dorados sazonándolos con hierbas de Provenza, sal y pimienta
2Se añade a la cazuela la naranja con su piel y cortada en seis trozos, las cebollas también a trozos, pasas y almendras, se añaden las especias y se saltea todo junto unos minutos.
3Añadir el vino y dejar evaporar un poco.
4Es el momento de añadir la harina mezclándola bien con los ingredientes de la cazuela y agua caliente que no llegue a cubrir el pavo.
5Dejar cocer muy lentamente por espacio de dos horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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