RECETA
Pavo estilo caribeño
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 pavo
- 1 cucharadita de cebolla picada finito
- 1/2 litro de agua
- 4 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 1 1/2 tazas de vino blanco
- 3 cucharadas de margarina
- 1 pimiento
- 1 lata de duraznos al jugo
- 3 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar y secar el pavo.
2Sazonarlo por dentro y por fuera con ajo, cebolla, sal y pimenta, 1/2 taza de vino y dejarlo macerar de un día para otro en la refrigeradora.
3Mezclar la taza de vino restante con el agua, margarina, hojas de laurel y bañar el pavo.
4Llevarlo a hornear a 180ºC y bañarlo cada media hora con su jugo.
5Estará listo cuando ya no salga líquido al pincharlo, tomará aproximadamente de 3 a 4 horas.
6Retirar del horno y enfriar para cortarlo.
7Servirlo decorando con el pimiento asado y pelado, cortado en rajas y rodajas de duraznos, espolvoreando con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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