RECETA
Pavo encebollado con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pechuga de pavo en filetes
- 1 taza de nata líquida
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 cucharon de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 chorrito de aceite de oliva
Pasos
1Salpimentar las pechugas y dorarlas con el aceite en una sartén. En un fuente de horno poner las pechugas y cubrirlas con la sopa de cebolla. Echar también por encima la nata líquida y el queso rallado
2.Meter al horno a 180º durante 15-10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo encebollado con nata
Nuevo comentario