RECETA
Pavo en julienne con champiñones y pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 escalopes pavo
- 300 gr. champiñones
- 1 limón
- 1 c.c. maizena
- 100 gr. crema de leche
- 5 cl. vino de Porto
- 40 gr. mantequilla
- 1 Cuchara sopera de pimienta verde
- Sal
Pasos
1Cortar los escalopes a tiras.
2Trinchar los champiñones y regarlos con el limón. Freírlos.
3Añadir la juliana de pavo y freírla 5'.
4Disolver la maizena en el Porto y 5 cl. de agua fría.
5Regar el pavo con ello y aumentar la intensidad del fuego para reducirlo.
6Raspar el fondo de la sartén para desglasar.
7Añadir entonces la crema de leche y la pimienta verde, dejar cocer 3 ó 4 minutos para espesar.
8Servir acompañado de arroz blanco o pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo en julienne con champiñones y pimienta verde
Nuevo comentario