RECETA

Pavo de huerta
Receta de Pavo de huerta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Pavo de huerta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Kg. de carruécano
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 guindilla
  • 1 chorizo frito
  • Unos trozos de tocino veteado
  • Sal
Pasos

1Retirar la cáscara y las pepitas del interior al cuarrécano, y cortarlo en trozos no muy grandes.

2En una sartén desahumamos el aceite y se sofríen unos ajos y antes de que estén dorados se echa el pavo de huerta junto con la guindilla, rehogándolo hasta conseguir una pasta y que el aceite flote sobre ella, entonces se le añaden unas rodajas de chorizo y el tocino ya fritos. Lo servimos muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo de huerta
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti