RECETA
Pavo con pistachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pavo trufado con pistachos
- Guacamole
- Fritura de pimientos
- Soja
- Salsa de manzana
- Salsa cóctel
Pasos
1Hacemos el guacamole con aguacate triturado, 1/2 tomate y 1/2 cebolleta picados, aceite de oliva virgen, sal y tabasco.
2Para hacer la fritura de pimientos necesitamos 1 cebolla pequeña, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 1 tomate maduro, aceite, sal y azúcar.
3Picamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar, cuando se vaya ablandandole añadimos los pimientos verde y rojo en tiras finas, los rehogamos en aceite hasta que se ablanden y entonces añadimos el tomate picadito, si estubiera muy ácido, le ponemos un poco de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo con pistachos
Nuevo comentario