RECETA
Pavo con jengibre caribeño
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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de pechuga de pavo, sin piel
- Media de taza de salsa de soja
- Un cuarto de taza de jerez seco
- 2 cucharadas. Mermelada de albaricoque
- Media cdta. Jengibre
- Media taza de agua
- Un cuarto de taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 diente de ajo - picada
Pasos
1Con cuidado, deshuesar la pechuga de pavo.
2Retire los filetes de la parte inferior de la pechuga.
3Cortar el resto de carne de la pechuga en 3 partes iguales.
4En una bolsa de plástico, combine el agua, la salsa de soja, el azúcar, el jerez, aceite, mermelada de albaricoque, jugo de limón, el jengibre y el ajo, mezclar bien para disolver el azúcar.
5Añadir el pavo, al adobo.
6Dejar toda la noche marinando.
7Retire la carne de la marinada y reservarla.
8Ase a la parrilla o barbacoa el pavo de 12 a 15 minutos, dando vueltas a la carne y mojando con la marinada.
9Servir con arroz y adornar con rodajas de fruta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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