RECETA
Pavo con harina de mandioca y batata dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cuchara de (té) de manteca
- 1 cuchara de sopa de mostaza
- 2 cucharas (sopa) de cascara de naranja rallada
- 1 cuchara (sopa) de rosmarino fresco picado
- 1 pavo de 4 kg
- sal y pimienta a gusto
- 1 botella de champagne
- Farofa (harina de mandioca)
- 1 cuchara de margarina
- 250g de tocino picado
- ½ lata de salsa de tomate
- 1 cebolla grande picada
- 250g de jamón cocido picado
- 250g de pasas de uvas blancas
- 1 taza de cerezas sin carozo, picadas
- sal y pimienta a gusto
- 2 tazas de harina de mandioca
- 2 tazas de pan picado
- 250g de batatas dulces cocidas y picadas
- 2 cucharas de salsa picada
- 5 rodajas de piña
- 2 kiwis en rodajas
- 10 cerezas
- 6 ciruelas secas
- uvas blancas y rosadas
- 3 ciruelas
Pasos
1Mezcle en el procesador la manteca, mostaza, cáscara de naraja, y rosemarino hasta que se convierta en una crema homogénea. Lavar el pavo, secarlo y condimentarlo con sal y pimienta. Con la punta de los dedos, levantar la piel del pecho del pavo con cuidado para no agujerearla. Esparsir la crema entre la piel y la carne. Bañar con champagne y dejar reposar por tres a cuatro horas. Rellenar el pavo con la farofa (harina de mandioca), cerrarlo y colocarlo en una asadera, agregar el resto del champagne, cubrirlo con papel aluminio y colocarlo en el horno pre-calentado a 175°C por dos horas hasta que esté asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo con harina de mandioca y batata dulce
Nuevo comentario