RECETA
Pavo con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pavo (filetes), 750 gramos
- cilantro, 1/2 cucharadita
- jengibre, 1/2 cucharadita
- cúrcuma, 1/2 cucharadita
- zumo de limón, 2 cucharadas
- yogur, 1 unidad
- cebolla mediana, 1 unidad
- aceite, 1 cucharada
- harina, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de pechuga y secarlos con papel absorbente.
2Colocarlos en un recipiente de loza o cristal.
3Poner en un tazón o un cuenco el zumo de limón, el yogur, el cilantro, el jengibre, la cúrcuma, sal y pimienta.
4Mezclar todo bien y verter sobre los filetes de pechuga, dejándolos macerar durante 3 horas.
5Poner la cebolla picada con el aceite en un recipiente y cocinar 3 minutos a máxima potencia.
6Agregar la harina, revolver y agregar el pavo y su adobo.
7Cocinar 5 minutos y servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo con especias
Nuevo comentario