RECETA
- 1 pechuga grande de Pavo
- 1/2 kilo de champiñones 1/2 Cebolla grande o una pequeña
- Un poco de pimiento verde
- Un cuarto de litro de Nata líquida
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- sal
- una pizca de pimienta negra
11 Limpiamos los champiñones y los troceamos en láminas, cortándolos desde la base del pie hasta el sombrero.
22 Rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento, finamente picados, y añadimos las setas cuando la cebolla está transparente.
33 Dejamos cocinar durante unos 15 minutos con la cazuela tapada.
44 Salpimentamos al gusto.
55 Habremos aprovechado el tiempo dorando la pechuga (entera) en una sartén con un chorrito de aceite, para pasarla después al horno, donde dejaremos que se ase durante unos 40 minutos.
66 Añadimos periódicamente con una cuchara un poco de aceite por encima o bien la cubrimos con papel de aluminio, al menos durante la mitad del tiempo de cocción, para que no se seque demasiado.
77 Una vez la pechuga esté en su punto, la cortamos en rodajas gruesas, que dispondremos en una cazuela baja y ancha; añadimos los champiñones y la nata, y vamos removiendo al fuego a medida que espolvoreamos el queso rallado, dejando que se vaya incorporando a la salsa y probando hasta que esté a nuestro gusto.
88 Se sirve bien caliente y acompañado de patatas cortadas en cuadradaditos.