RECETA
Pavo con apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
- ½ Kilogramo de Pavo horneado
- 1 Rama de Apio picada
- ½ Taza de Jerez
- 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos
11 Lo primero que se debe hacer para empezar a cocinar esta receta para Navidad es sofreír el apio picado en el aceite de oliva.
22 Luego se debe agregar el pavo horneado sobrante de la noche anterior troceado o desmenuzado. Se deja cocinar y se incorpora el Jerez. Se deja que reduzca un poco y se sirve en su jugo.
33 Se puede acompañar el pavo al apio con arroz blanco al limón y pan blanco. Y para tomar: vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pavo con apio
Nuevo comentario