RECETA
- 2 pechuga de pavo abierta
- 1 berenjena
- 1 cebolla mediana
- 1 clalabacín mediano
- 1 puerro mediano
- 100 cc. de leche de soja
- 50 cc. de aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de jenjibre molido
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 vaso de yogur de soja tipo bio
- 1 cucharadita de mostaza en grano
1Espolvorear bien de jengibre y pimienta negra las pechugas de pavo. Dejar reposar.
2Mientras, mezclar en un bol el yogur de soja con un chorrito de salsa de soja y la cucharadita de mostaza en grano y recubrir los filetes de pechuga con la mezcla. Dejar macerando unos 20 minutos.
3Sumergir en agua fría la berenjena hecha rodajas durante unos minutos para que no amargue.
4Pochar la cebolla unos cinco minutos y colocar en el fondo de una fuente para horno junto con la berenjena echa rodajas y el calabacín cortado del mismo modo. Sobre esa cama de verduras disponer el pavo y tapar con papel de aluminio a modo de tapadera.
5Introducir en horno calentado al máximo y ponerlo a 190º centígrados durante 20 minutos.
6Se puede comer en caliente o en frío.