RECETA
Pavo asado con manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pavo de 2 kg.
- 100 gr. de lomo de cerdo
- 100 gr. de carne de ternera
- 50 gr. de jamón serrano
- 50 gr. de pasas de Málaga
- 1 pimiento
- 1/4 l. de vino blanco
- 4 manzanas reinetas
- Almendras
- Mantequilla
- Sal
Pasos
1Para el relleno:
2Mezclar el lomo de cerdo, la carne de ternera, el jamón serrano, las pasas, las almendras, un poco de pimiento, la mantequilla, el vino blanco y la sal. (A excepción de las pasas, los restantes ingredientes deben ir bien picados).
3Vaciar el interior del pavo ya pelado y se rellena la parte del buche con la masa preparada, a la que se añaden dos manzanas, mondadas y partidas en cuatro trozos.
4Rellenar también el interior del pavo utilizando la misma masa, agregando otras dos manzanas cortadas de igual forma.
5Coser la abertura, se ata el pavo y se asa el tiempo conveniente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo asado con manzanas
Nuevo comentario