RECETA
Pavo asado con manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pavo de 2 k aproximadamente
- 1/4 de tocino de jamón
- 4 manzanas reinetas no muy grandes
- 6 cebollas pequeñas o cebollitas francesas
- 5 dientes de ajo sin pelar
- Caldo de pavo realizado con:
- Las patas y las alas del pavo
- Carcasas de pollo y de pavo
- 1/2 k de gallina
- 1 puerro, 2 patatas y 3 zanahorias
- Vino blanco
- Aceite de oliva, sal y orégano
Pasos
1Se cortan las alas del pavo y se reservan para el caldo. Se sazona y se unta de aceite de oliva todo el pavo; por dentro y por fuera. En el interior del pavo, se pone un poquito de orégano, 3 trozos de tocino de jamón (se escogen los que tengan un poquito de carne), una cebolla entera y una manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo asado con manzanas
Nuevo comentario