RECETA
Pavo asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
Publicada el 06/09/2017 19:39
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1 pavo de 12 libras
- 2 cabezas de ajo
- 2 naranjas agrias
- 1 hoja grande de laurel
- 3 cebollas cortadas en ruedas
- 1 cucharadita de orégano tostado
- 1 cucharada de sal
- pimienta en grano
Pasos
1Se polvorea el pavo con la sal por dentro y por fuera y se adoba desde la noche anterior con los ajos machacados (frotándolos también por dentro y por fuera), el orégano y los granos de pimienta triturados. Se le exprime el jugo de la naranja agria y se cubre con las ruedas de cebolla. Al día siguiente se coloca el pavo en una tartera engrasada, poniéndolo al horno a fuego moderado hasta que se ablande.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo asado
Nuevo comentario