RECETA
- Un Pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
11 Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
22 Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
33 Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
44 Meter el pavo al horno.
55 Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
66 Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
77 Servirse odro vaso, odros vasos.
88 Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
99 Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda.
1010 Intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.
1111 Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
1212 Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
1313 Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
1414 Apburar la potella y adrastrarse asta la gama.
1515 Dormirse.
1616 A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza.
1717 Comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.