RECETA

Pavo al cava
Receta de Pavo al cava
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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Pavo al cava
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pavo, 3 kilos
  • salchicha fresca (blancas), 300 gramos
  • pan (miga), 3 rebanadas
  • huevo, 1 unidad
  • diente de ajo, 1 unidad
  • pasas de corinto, 50 gramos
  • manteca de cerdo, 2 cucharadas
  • cava seco, 2 tazas
  • brandy, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • mejorana, 1 manojo
Pasos

1Batir el huevo en un cuenco y mezclar con la carne de las salchichas, la miga de pan, el ajo picado, las pasas, el brandy, sal, pimienta y mejorana.

2Mezclar bien.

3Lavar bien el pavo por dentro y por fuera .

4Rellenar con el preparado y coserlo con aguja e hilo de cocina.

5Salpimentarlo y untar con la manteca.

6Introducir en el horno previamente calentado a media potencia (160º) durante 30 minutos.

7Regar con la mitad del cava continuar la cocción durante 1 hora más.

8Volver a regar con el resto del cava y dejar hasta que esté hecho, aproximadamente otra hora.

9Servir con verduritas y patatas al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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