RECETA
Pavo al cava
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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- pavo, 3 kilos
- salchicha fresca (blancas), 300 gramos
- pan (miga), 3 rebanadas
- huevo, 1 unidad
- diente de ajo, 1 unidad
- pasas de corinto, 50 gramos
- manteca de cerdo, 2 cucharadas
- cava seco, 2 tazas
- brandy, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- mejorana, 1 manojo
Pasos
1Batir el huevo en un cuenco y mezclar con la carne de las salchichas, la miga de pan, el ajo picado, las pasas, el brandy, sal, pimienta y mejorana.
2Mezclar bien.
3Lavar bien el pavo por dentro y por fuera .
4Rellenar con el preparado y coserlo con aguja e hilo de cocina.
5Salpimentarlo y untar con la manteca.
6Introducir en el horno previamente calentado a media potencia (160º) durante 30 minutos.
7Regar con la mitad del cava continuar la cocción durante 1 hora más.
8Volver a regar con el resto del cava y dejar hasta que esté hecho, aproximadamente otra hora.
9Servir con verduritas y patatas al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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