RECETA
Pavo al cava
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pechuga deshuesada de pavo en filetes
- 1 kg de uvas
- 100 g de jamón serrano
- 1 cebolleta
- 1 botella de cava seco
- 1 vaso de caldo de ave
- 1 vaso de crema de leche
- 1 cucharada de harina
- 1 poco de pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1Dejamos macerar el pavo con el cava durante 2 horas como mínimo, lo retiramos, secamos y reservamos el líquido de la maceración.
2Salpimentamos, enharinamos y doramos el pavo en una cazuela con aceite, retiramos y freímos la cebolla picada en el mismo aceite durante 15 minutos a fuego lento.
3Añadimos la uva pelada y el jamón picado a la cazuela del pavo, vertemos el cava de la maceración y el caldo y cocemos a fuego lento durante 20 minutos.
4Añadimos la crema de leche, rectificamos la sal y calentamos sin dejar que llegue a hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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