RECETA

Pavo al cava
Receta de Pavo al cava
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180 minutos
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Facil
Publicada por el 21/10/2013 23:30
Receta de Pavo al cava
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 kg. de pavo
  • 1 diente de ajo
  • 0.50 taza de brandy
  • 300 g. de salchicha
  • 50 g. de pasa de corinto
  • sal
  • 3 rebanada de pan
  • 2 cucharada de manteca de cerdo
  • pimienta negra molida
  • 1 huevo
  • 2 taza de cava seco
  • 1 manojo de mejorana
Pasos

1Batir el huevo en un cuenco y mezclar con la carne de las salchichas, la miga de pan, el ajo picado, las pasas, el brandy, sal, pimienta y mejorana. Mezclar bien.

2Lavar bien el pavo por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con el preparado y coserlo con aguja e hilo de cocina. Salpimentarlo y untar con la manteca.

3Introducir el pavo en el horno previamente calentado a media potencia (160º) durante 30 minutos. Regar con la mitad del cava continuar la cocción durante 1 hora más. Volver a regar con el resto del cava y dejar hasta que esté hecho, aproximadamente otra hora.

4Servir con verduritas y patatas al horno.

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