RECETA

Pavo ahumado con gravy
Receta de Pavo ahumado con gravy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Pavo ahumado con gravy
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Pavo ahumado 1 pieza de 4-6 kg.
  • Dátiles deshuesados 3
  • Ciruelas deshuesadas 6
  • Orejones 100 grs.
  • Galletas marías 6
  • Jerez 1/2 taza
  • Agua 1/4 taza
  • Mantequilla 45 grs
Pasos

1Cocinar el pavo una hora a 250º C., volteélo a la mitad del tiempo.

2Ya para servir, licue los dátiles, ciruelas, orejones, galletas, jerez y agua.

3Fría lo licuado en la mantequilla.

4Rebane el pavo y sirva con gravy.

5Para realzar el sabor del gravy, añada 50 grs. de lo siguiente: pasitas, cerezas, nueces, almendras y trocitos de manzana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo ahumado con gravy
Nuevo comentario
Publicar comentario