RECETA
- 4 Muslos de pavo chuleteados
- 2 Tomates grandes
- 2 patatas grandes
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Aceite de oliva
1Partimos cada tomate en 4 trozos.
2Lavamos las patatas y sin quitarles la piel, las cortamos en rodajas gruesas.
3Espolvoreamos de tomillo y pimienta las chuletas.
4Ponemos a calentar la grill eléctrica.
5En un plato ponemos aceite de oliva.
6Vamos pasando las rodajas de patata por el aceite y a continuación las ponemos sobre la grill caliente a temperatura media alta, vamos dándoles la vuelta de vez en cuando para que se vayan asando lentamente sin quemarse. Una vez que están doraditas las retiramos del fuego, las salamos al gusto y las reservamos calientes.
7Vamos pasando las chuletas por el plato con el aceite y a continuación las vamos poniendo en la grill a temperatura mas alta primero por un lado y luego por el otro hasta que estén ligeramente doradas. En el último momento las salamos al gusto y las reservamos calientes.
8Por ultimo pasamos por la grill los trozos de tomate durante unos segundos.
9Servimos poniendo en el plato las chuletas acompañadas de algunas rodajas de patata asada y unos trozos de tomate.