RECETA

Pavo a la criolla
Receta de Pavo a la criolla
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Pavo a la criolla
Ingredientes para 14 comensales comensales
  • 1 pavo
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharaditas de ají panca molido
  • 1/2 taza de pisco
  • 1 cucharada de achiote molido
  • 3 cucharaditas de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 kg. de papas doradas
Pasos

1Remojar el pavo con agua con sal de un día para otro. Lavar y secarlo bien.

2Hacerle incisiones, especialmente en la pechuga.

3Aparte mezclar todos los ingredientes para hacer un adobo.

4Bañar con el adobo el pavo por dentro y por fuera.

5Cubrir el pavo con papel aluminio y dejar macerar de un día para otro en la refrigeradora.

6Al día siguiente retire el papel aluminio y frote el pavo con mantequilla.

7Llevarlo al horno en una fuente honda.

8Precalentar el horno y hornear por 3 a 4 horas a 180ºC.

9Estará listo cuando al pincharlo no salga agua.

10Retirar y servir acompañado de papas doradas

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