RECETA
Pavo a la criolla
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 14 comensales comensales
- 1 pavo
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharaditas de ají panca molido
- 1/2 taza de pisco
- 1 cucharada de achiote molido
- 3 cucharaditas de ajo molido
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 kg. de papas doradas
Pasos
1Remojar el pavo con agua con sal de un día para otro. Lavar y secarlo bien.
2Hacerle incisiones, especialmente en la pechuga.
3Aparte mezclar todos los ingredientes para hacer un adobo.
4Bañar con el adobo el pavo por dentro y por fuera.
5Cubrir el pavo con papel aluminio y dejar macerar de un día para otro en la refrigeradora.
6Al día siguiente retire el papel aluminio y frote el pavo con mantequilla.
7Llevarlo al horno en una fuente honda.
8Precalentar el horno y hornear por 3 a 4 horas a 180ºC.
9Estará listo cuando al pincharlo no salga agua.
10Retirar y servir acompañado de papas doradas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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