RECETA

Pavo relleno a la criolla
Receta de Pavo  relleno a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pavo  relleno a la criolla
Ingredientes para 14 comensales comensales
  • 1 pavo
  • 250 grs. de carne de chancho molida
  • 250 grs. de carne de res molida
  • 2 cebollas medianas picadas finito
  • 1/4 de kg. de tomates
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 1/3 de taza de aceitunas picadas
  • 1/3 de taza de pasas
  • 2 cucharadas de pimiento picado en cuadraditos
  • 2 huevos duros picados
  • 3 cucharadas de pan molido
  • 1 litro de caldo de pollo
  • Adobo:
  • 1/2 taza de vinagre
  • 2 dientes de ajos molidos
  • Comino
  • Pimentón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Preparar el adobo mezclando el vinagre con los ajos, comino, pimentón sal y pimienta al gusto.

2Lavar bien y sazonar el pavo con el adobo por dentro y fuera.

3Para el relleno dorar la cebolla con los ajos en aceite.

4Agregrar los tomates picaditos y el pimentón y cocinar por unos minutos.

5Agregar las carnes y remover, salpimentar al gusto.

6Cuando las carnes estén cocidas retirar del fuego y mezclar con las aceitunas, pasas, pimiento, pan molido y huevos.

7Rellenar con esta mezcla la cavidad del pavo y cocer con pabilo.

8Precalentar el horno, hornear por 3 a 4 horas a 180ºC, rociar cada media hora con caldo de pollo.

9Retirar y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno a la criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario