RECETA
Pavo o gallina mechada
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pavo o de gallina joven
- 1 cucharada de ajo molido
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 taza de chicha de jora
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Macerar la pechuga de pavo o de gallina con todos los ingredientes por lo menos dos horas.
2También se puede inyectar el líquido de la maceración a la pechuga.
3Si se quiere un sabor más fuerte, se deja 24 horas en la refrigeradora.
4Colocar la pechuga en una olla con el líquido de la maceración y cocinar a fuego lento y tapado hasta que la carne esté cocida.
5Luego destapar la olla y dejar cocer unos minutos más.
6Para servir deshilachar la carne o cortarla en rodajas.
7Se acompaña con aceitunas y rosquitas de manteca
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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