RECETA

Pavipollo nochebuena
Receta de Pavipollo nochebuena
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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Pavipollo nochebuena
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 pavipollo de 4 kgs.
  • 1/2 kg. de carne molida
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de aceitunas picadas
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 cebolla finamente picada
  • 250 grs. de tocino picadito
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de pan remojado en leche
  • 2 copas de vino blanco
  • 100 grs. de mantequilla
  • 2 dientes de ajos molidos
  • Pimentón
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se lava bien el pavipollo y se deja macerar de un día para otro en la refrigeradora con un adobo preparado con el pisco, los ajos, sal y pimenta.

2Dorar la cebolla en mantequilla.

3En un tazón mezclar la cebolla con los huevos ligeramente batidos, la carne molida, el vino, el tocino, las nueces, pasas, aceitunas y miga de pan.

4Rellenar con esta mezcla el pavipollo y cocer la abertura con pavilo.

5Untarlo con aceite y cubrirlo con papel aluminio.

6Precalentar el horno y hornear por una hora a 180ºC.

7Retirar el papel aluminio y hornear por 1 hora más o hasta que al pincharlo no salga líquido.

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