RECETA
Pavipollo nochebuena
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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 pavipollo de 4 kgs.
- 1/2 kg. de carne molida
- 4 huevos
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 cebolla finamente picada
- 250 grs. de tocino picadito
- 1/2 taza de pasas
- 1 taza de pan remojado en leche
- 2 copas de vino blanco
- 100 grs. de mantequilla
- 2 dientes de ajos molidos
- Pimentón
- Nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se lava bien el pavipollo y se deja macerar de un día para otro en la refrigeradora con un adobo preparado con el pisco, los ajos, sal y pimenta.
2Dorar la cebolla en mantequilla.
3En un tazón mezclar la cebolla con los huevos ligeramente batidos, la carne molida, el vino, el tocino, las nueces, pasas, aceitunas y miga de pan.
4Rellenar con esta mezcla el pavipollo y cocer la abertura con pavilo.
5Untarlo con aceite y cubrirlo con papel aluminio.
6Precalentar el horno y hornear por una hora a 180ºC.
7Retirar el papel aluminio y hornear por 1 hora más o hasta que al pincharlo no salga líquido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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