RECETA

Pavias de bacalao de la feria de abril
Receta de Pavias de bacalao de la feria de abril
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Pavias de bacalao de la feria de abril
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gramos bacalao en tiras
  • 2 vasos de aceite de oliva Virgen
  • 150 gramos harina
  • 2 huevos
  • zumo de un limón
  • 1 cuchara de pimentón
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil picado
Pasos

1Mezclar el zumo de limón con medio vaso de aceite de oliva, el perejil, la cuchara de pimentón e introducir el bacalao para marinar durante al menos dos horas.

2Escurrir el bacalao. Poner el resto del aceite en una sartén al fuego medio.

3Mientras se calienta el aceite, se baten los huevos y se pone la harina en un plato aparte.

4Pasar los trozos de bacalao por la harina y el huevo y en este orden, freir en el aceite caliente.

5Una vez fritos se escurren los trozos de bacalao en un papel.

6Se sirven calientes.

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