RECETA
Pato rostizado con manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato grande
- 3 cucharadas de aceite
- 50 gramos de mantequilla
- 280 gramos de uva machacada
- 1 1/2 cucharadas de azúcar
- 3 manzanas amarillas cortadas en cuartos
- 1 cebolla picada
- 1 taza de miel
- 1 taza de vino tinto
- 2 tazas de fondo de ternera
- 1 pieza grande de brócoli cocido
- 3 zanahorias cocidas
- Sal y pimienta
Pasos
1Untar el pato con el aceite y cocer al horno durante una hora y media a 160 grados centígrados.
2Aparte, derretir una cucharada de la mantequilla y agregarle el azúcar, con la uva machacada.
3Saltear la manzana en una cucharada de mantequilla.
4Freír la cebolla en la mantequilla restante; añadir la miel y flamear con el vino tinto.
5Agregar el fondo de ternera y, después, las preparaciones de uva y manzana; cocinar hasta que se reduzca.
6Salpimentar el brócoli y la zanahoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato rostizado con manzanas
Nuevo comentario