RECETA
Pato relleno de jamón serrano, salchichas, mollejas y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- 100 gr. aceitunas deshuesadas
- Ingredientes para el relleno:
- 100 gr. jamón serrano
- 100 gr. carne de salchichas
- Corazón, hígado y molleja del pato
- 1 huevo
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes ajo
- 1 puñado miga de pan
- Perejil
- Tomillo fresco
- 100 gr. aceitunas verdes
- Sal y pimienta
Pasos
1Trinchar finamente todos los ingredientes de la farsa.
2Rellenar el pato con ella y entrarlo al horno una hora a 200º.
3Añadir entonces las aceitunas restantes y proseguir la cocción un cuarto de hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato relleno de jamón serrano, salchichas, mollejas y aceitunas
Nuevo comentario