RECETA
Pato pekín con tortitas mandarinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
220 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato de 1. 700 kilogramos
- 12 tazas de agua hirviendo
- 1 cucharada de miel
- 1 taza de agua caliente
- 1 pepino despepitado y cortado en tiras finas
- 12 cebolletas con cortes paralelos finos hasta la mitad
- 2 tazas de agua helada
- 2 cucharadas de salsa Hoisin
- Tortitas mandarín:
- 2 1/2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Pasos
1Lavar el pato, quitar el pescuezo y extraer del interior del cuerpo los trozos grandes de grasa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato pekín con tortitas mandarinas
Nuevo comentario