RECETA
Pato lacado de pekín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato entero
- 3 piezas de apio
- 1/2 taza de jengibre
- 2 cucharadas de anís estrella
- 1/2 taza de salsa de soya
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de miel de abeja
- Pimienta al gusto
Pasos
1Despegar la piel al pato y rellenarlo con el ajo, el jengibre, el anís estrella, la salsa de soya y cerrar; barnizar con miel y pimienta molida; colgarlo toda la noche.
2Al día siguiente barnizarlo de nuevo y meterlo a hornear por tres horas, barnizando continuamente; dejarlo dorar hasta que parezca rostizado.
3Servir deshuesado en tortillas de harina de trigo con cebollín picado.
4Si se desea, acompañar con salsa de ciruela o de ostión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato lacado de pekín
Nuevo comentario